Porfolio
Somos lo que hacemos posible
Caso 1: Evento institucional
Día Mundial de la Pasta
Para celebrar el día mundial de la pasta y generar una historia para contar (storytelling) organizamos junto a la UIFRA en Buenos Aires una demostración con el Chef Leonardo Fumarola destinada a la prensa y un grupo de influencers asociados a temas de cocina, nutrición y salidas.
Caso 2: Relaciones con la comunidad
Circuito Responsable de Fitosanitarios
Con el objetivo de informar acerca del marco regulatorio, la cadena de custodia y las buenas prácticas agrícolas asociadas al comercio y la aplicacion de agroquímicos, desarrollamos junto a la CEDASABA, un programa de responsabilidad social empresaria para comunidades del interior de la provincia de Buenos Aires.
Caso 3: Comunicación interna
Hay equipo, podemos lograrlo
Realizamos un diagnóstico y una dinámica grupal para conocer las necesidades de comunicación interna de la empresa de alimentos Simón Hnos S.A de la Provincia de Santiago del Estero. La propuesta permitió abordar temas esenciales para reforzar los vínculos del grupo, afianzar su identidad y definir acuerdos para superar las dificultades.
Caso 4: Asuntos públicos y prensa