Dia Mundial de la Pasta
![Foto almuerzo](https://dyncom.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/Foto-almuerzo.png)
Para celebrar el día mundial de la pasta y generar una historia para contar (storytelling) organizamos en Buenos Aires una demostración con el Chef Leonardo Fumarola destinada a la prensa y un grupo de influencers asociados a temas de cocina, nutrición y salidas.
Se trató de una propuesta distendida que permitió a la Unión Industriales Fideeros de la República Argentina (UIFRA) promocionar la categoría cumpliendo un doble propositó: afianzar su vínculo con periodistas y generadores de contenidos en las redes y llevar a las audiencias el mensaje de la versatilidad de la pasta seca al ser un alimento que puede ser aplicado como plato principal, ya sea combinándose con diferentes ingredientes y preparaciones, o bien, utilizada como opción de entrada y de postre.
Video resumen
Procesos de trabajo
Desarrollo de idea
Estrategia discursiva
Diseño y producción
Gestión de contactos
Registro audiovisual
Medición de resultados
Galería de imágenes
![](https://dyncom.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/Demostracion-con-movil-prensa-dia-de-la-pasta.png)
![](https://dyncom.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/Con-periodistas-invitados-dia-de-la-pasta.png)
![](https://dyncom.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/Conversacion-con-periodistas.png)
![](https://dyncom.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/Emplatado-cuadrado.png)